本站所有小说,均为 全文免费在线阅读 |收藏本站
麻雀阁 > 仙侣情缘之蝶晓月 > 只要你醒来,我什么都答应你
  灵华难以置信低抬头看着眼前面无表情地灵黛。

  “你竟然、竟然给我下毒!你敢弑君!”

  “灵黛没那么大的胆子,灵主身体不适,那是身子未愈。所以,就应该多多补补。”

  浓密地睫毛微动,端着刚刚新倒的汤水再次递到他之面前。

  灵主愤怒之间一把甩开汤碗,怒指灵黛。

  “你还敢狡辩!你,简直大逆不道!”

  看着地上的汤水,灵黛神情转冷,红唇微勾。

  “灵主你还是识相的好,装作不知,或许我还会大发善心救回你一条命。”

  “做梦!本主岂会向你求饶!”灵主说罢忍着身体上的绞痛,堪堪撑起身体,灵黛见状毫不留情地一把推到灵华,使其狼狈跌倒在床上。

  “想要起来杀我?你才是真正做梦!你别费力气,是没有任何人能救得了你的。”

  灵华瞪大眼睛气喘吁吁地募然吐出一口鲜血,呼吸平顺间问出了心里的疑问。

  “自问本主待你不薄,为何,要下……此毒手?”

  “待我不薄?那真是可笑。我现在拥有的一切并不是我想要的,我想要的你却不给我。所以,现在发生的一切,都是你逼我的。我不甘,我悲愤,那么我只好让我承受无数痛苦的灵婴宁从这世上消失!我才会感到幸福和快乐。”

  灵黛眉毛微挑,语气生动确夹带着深沉的怨恨近距离看着吊着一口气的灵主。

  “你明白吗?我的……父亲!”

  怔愣间,灵华似乎明白了什么,“原来如此,但,但婴宁是无辜的。她……她那么信任……你……”

  “我不需要她信任,我只要她死!”灵黛咬牙切齿地愤然出语,姣好地面容阴沉扭曲,此刻已经完全被仇恨蒙蔽理智。

  “呵……你,始终……不了解我的用心。你,太让我失望了……”

  灵华眼神中透漏出对她的怜悯以及惋惜。可是恰恰这种眼神,惹恼了灵黛。

  “谁允许你用这种眼神看我!我不准!”

  啪地一声,响亮的一巴掌在诺大的房间里回响,灵华嘴角流出一丝血迹。

  “你就不想知道吗?”

  “哼!我为什么要知道。现在我谋划的一切就差一步即将大功告成,我为何要回头?你放心,你死后,我会成为精灵之王,代替你好好整理这个国家,定会让它繁荣昌盛,之后我会送灵婴宁下去与你团聚!灵主灵华……你去死吧!”

  眼睛狠戾一眯,毒掌迅速出击,一把打向灵华的天灵盖。谁知打下一瞬,身中奇毒的男人竟然消失不见。灵黛神色大惊,思考之间突觉不对,转身欲马上离开。然而回身刹那,出现在她眼前之人让她瞳孔骤然一缩……

  婴宁意识混沌之间感觉脸颊微风拂过,神思回笼时突然想起一人,猛地睁开双眼。

  “祈王冷涯!”

  四处找寻,终于在一旁的草丛中看到了他,连连跑了过去,发现他脸色格外地苍白,鼻息越来越弱,心底一慌,不知所措。

  他的伤格外严重,如果不赶紧治疗恐怕熬不过几天了。思此,婴宁鼻子一酸,几颗眼泪瞬间滑落。

  “你醒一醒,不要再睡了,不要……再睡了……我,我该怎么办啊……”

  几声期盼,几声祈求仍是唤不醒沉睡之人,婴宁紧紧抓住他的袖子,声声哽咽。

  “只要你醒来……我什么都答应你,好不好,好不好啊!”

  歇斯底里之人使劲摇晃他的躯体,然而他仿佛被世界隔绝一般毫无反应,婴宁崩溃之间趴在他胸口痛哭不止。

  “你怎么忍心丢下我一人……祈王……冷涯……”

  湿润的脸庞贴在他之胸口,泪眼朦胧间渐渐合上双眼,却不知身下之人骨骼分明的手指猝然一动……